信息中心举办学院网络信息员培训班

发布时间:2008年03月10日发布人:secker 来源: 浏览次数:

为适应新形势下学院各部门网站建设工作的需要,切实为各单位示范项目建设宣传工作做好技术保障,加强现代教育手段的应用,不断促进我院现代教育技术应用水平的提高。信息中心举办平职学院网络信息员培训班。本次培训采取讲授与上机辅导相结合的方式,使各部门网络信息员熟练掌握网络安全知识与网页制作方法。全院各单位的网络管理人员参加了培训。

3月8日上午,信息中心王坚宾主任在开班典礼上说,加强各部门网站建设与网络安全管理工作是利用网站建设平台,增进职工学习、交流,树立形象,推动示范院校建设的需要。他希望全体学员要珍惜这次学习机会,多交流、多切磋、共同提高。(李康 盛军)

上一条:数字图书阅览室建设项目进入安装调试阶段 下一条:信息中心助力示范院校建设显成效