汽车工程学院
首页学院概况学院新闻党团建设师资队伍教学动态学生工作实验实训技能证书成果展示安全教育
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文

汽车工程学院举行2023年职业技能等级认定培训班开班仪式

2023-07-05  点击:[]

7月3日上午,由汽车工程学院承办的首届(汽车机械/电器维修工)技师/高级技师培训班开班仪式在汽车实训中心举行,汽车学院负责人出席仪式并讲话。

开班仪式上,汽车工程学院负责人作了培训动员讲话,结合时代背景、国家政策、产业发展需求,解析新时代高技能人才培养的重要性和必然性,解读了高级技师培训项目相关政策文件,介绍了高级技师培训的具体安排、培训与技能认证要求、培训纪律等注意事项。汽车工程学院负责人表示,学院将扎实做好培训后勤保障工作,全力提升培训实效,各位培训学员要树立主动学习意识,严格遵守培训纪律,坚持学用结合,学精、学深、学透,通过培训提高个人业务水平。

据了解,汽车工程学院高度重视此次培训工作,对照《技师、高级技师职业技能等级认定标准》,结合河南省人力资源和社会保障厅指定的培训教材,迅速制定培训方案,选派业务能力优秀、责任心强的教师参加教学和管理相关工作,切实保证培训质量,圆满完成此次培训。

关闭

汽车工程学院  版权所有