平顶山工业职业技术学院65周年校庆公告

发布时间:2021-09-15  点击:[]

岁月不居,春秋代序。2021年9月15日,平顶山工业职业技术学院将迎来建校六十五周年校庆。在此,谨向长期关心和支持学校改革与发展的广大校友和社会各界人士致以诚挚的感谢和崇高的敬意。

六十五载弦歌赓续,六十五载桃李芬芳。自1956年建校以来,学校始终坚守初心不改,一代又一代平职人在党的领导下,牢记立德树人使命,厚德博学,为人师表,现已把学校建设成为服务企业和区域经济社会发展的重要人才培养基地,先后向社会培养、输送各类优秀毕业生20余万人,辐射全国各地,遍及社会各行各业。

新时代蓝图宏伟,看今朝风华正茂。今天的平顶山工业职业技术学院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持改革创新,深化内涵建设,努力为实现中华民族伟大复兴提供源源不断的强大动力。经过65年积淀,学校实现了跨越式发展,先后荣获全国文明单位、首批国家示范性高等职业院校、全国普通高校毕业生就业工作先进集体、国家级优质高等职业院校、国家首批1+X证书制度试点院校等荣誉称号。下一步,学校将围绕创建全国一流高职院校的目标,坚持内涵发展,办出鲜明特色,打造企业举办职业教育的标杆和典范。

不忘初心再启航,砥砺奋进谱华章。校庆六十五周年,幸逢中国共产党建党一百周年。站在“两个百年”奋斗目标的历史交汇点,学校将以六十五年校庆为契机,沉淀办学历史、展示办学成就、汇聚办学力量,继往开来、奋楫前行,在砥砺奋进中谱写新的时代华章。校庆期间,学校将秉持创新、简朴、务实、尚学的原则举办各项庆祝活动,礼赞辉煌历史,擘画美好未来。

特此公告,敬祈周知。

转自:平顶山工业职业技术学院

2021年9月15日