流年笑掷,未来可期—我院学子在南方航空公司实习心得

发布时间:2021-06-07  点击:[]

2021年2月,我院学子奔赴中国南方航空公司进行实习工作。在踏入人生的转折点的同时,学子们也不忘从工作中总结心得分享体会。

王睿馨:开启这新的征程已经四个多月了,在这段时间里,通过不断的员工培训和实践,让我学会了许多,时间虽然不长,但也让我对地服值机的工作环境、操作流程、责任分工、制度规定和经典事例都有了初步了解,对于值机柜台基本操作,也是有了初步的掌握。

杨迪楠:很高兴加入南航大家庭,成为了南航的一员,从走上岗位到现在的四个月以来,认知了工作的基本流程,也认识到了自己岗位的重要性,在工作中还存在很多不足,在师父和同事的细心教导下,在今后工作中,我一定会认真学习,总结经验,努力把工作做好。

刘跃杰:在值机科的这段时间我学到了非常多的东西,如何办理好业务,如何服务好每一位旅客,让更多旅客感受到乘坐南航通达世界的美好获得感,这也是我们每一位地服人的责任和使命。始终要用用热情真诚的态度服务好每位旅客。

刘智聪:很高兴加入南航大家庭,成为了南航的一员,从走上岗位到现在的四个月以来,认知了工作的基本流程,也认知道了自己岗位的重要性,在工作中还存在很多不足,在师父和同事的细心教导下,在今后工作中,我一定会认真学习,总结经验,努力把工作做好。

李海斌:男儿当有鸿鹄之志,远大理想。要有立身天下,名扬四海之意。我坚信每个人都有最棒的优点,当你做出正确抉择好运已经到来。通过自己的努力,把握每一次机会,爱拼才会赢。走上工作岗位,在深圳宝安机场南航工作的日子,各位前辈的殷殷教导已成为我生命中珍贵的宝藏。目前的我在南航行查部门工作,每天为国内外的旅客提供服务,面对面的沟通和交接更加锤炼从学生到成年人的转换。天道酬勤,付出会有回报,亲爱的母校,我始终坚信着爱拼才会赢。

飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心携刻着梦想,璀璨的人生用执着装点着未来,愿已经踏上征途的学子们前途似锦,如日方升。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年6月7日