我院学子赴南航深圳分公司地服岗位实习就业

发布时间:2021-03-08  点击:[]

随着我国民航业的快速发展,各大机场对于航空专业人才的需求量逐年增多。为持续推进我校就业工作,我校就业部在原有基础上不断创新改革就业模式,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。近日,我院通过中国南方航空股份有限公司深圳分公司地服岗位面试的学子从新郑机场出发前往实习单位,开启他们人生新的旅途。

通过重重选拔,成功迈入中国南方航空股份有限公司深圳分公司实习的32名航院学子一同奔赴实习地点,他们身着专业制服,每一张朝气蓬勃的脸上都满怀着对未来的美好憧憬。南航深圳分公司的工作人员对加入新岗位的同学们表示欢迎。随后,用人单位负责老师带领同学们办理了入职入住等相关事宜,以及对未来为期13天的培训课程做了简要安排。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”希望我院学子能够通过此次就业实习落实好理论与实践的结合,为以后的职业发展迈出结实的第一步。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年3月8日