当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

航空学院教学团队在2023年河南省高等职业教育教学能力大赛中荣获二等奖

发布时间:2023-09-17  点击:[]

近日,由河南省教育厅主办的2023年河南省高等职业教育教学能力大赛决赛成绩公布,周明明、殷媛、李文凯三名教师组成教学团队的作品《机上服务与特情处置综合实训》荣获二等奖,实现我航空学院在此项赛事中的新突破。

2023年河南省高等职业教育教学能力大赛分为学校比赛、省级网络评审、现场决赛等环节, 旨在深入贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,深化“三教改革”,“岗课赛证”综合育人,全面促进教师教学能力提升。本次比赛得到了学校各级领导的大力支持,参赛教师不畏高温酷暑,团结协作,反复打磨,不断优化。在实施报告汇报、无学生教学展示及答辩3个决赛环节中反应敏捷、自信从容、配合默契,取得了理工农医类专业课程二等奖的好成绩,充分展现了扎实的专业素养和过硬的教学技能。

目前,航空学院专业课教师均已认定“双师型教师,实现百分百的双师比。在今后的教育教学中,航院将持续加强青年教师的培养力度,为学校教育教学高质量发展做出更大的贡献。

上一条:航空学院百人艺术团招新啦!