>   招生

当前位置: 首页>>招生就业>>招生>>正文

航空学院圆满完成2020年高职扩招考生面试工作

发布时间:2020-11-21  点击:[]

根据学校扩招工作安排,11月21日航空学院顺利完成了对101名航空服务类专业考生的面试工作。

为了保障在疫情防控常态下的面试工作顺利进行,航空学院召开面试工作会议,制定了详细工作方案,分了考生接待组、考试组织组、体检组和面试组,明确面试内容和标准,细化面试流程,确保面试工作安全、有序、便捷、顺利地进行。

面试接待点,我院工作人员认真做好入校学生的体温测量及“健康码”检查工作,并细心为扩招考生讲述报到流程,引导考生依序报到,提醒考生戴好口罩、排队保持距离等注意事项,切实做好疫情防控。

本次扩招考试分为知识测评和专业面试两个环节。面试流程,一是对考生的身高、体重、听觉、色觉等身体素质方面的体检,二是进对仪态、语言和才艺方面的测试。

整个面试过程,井然有序,氛围良好。候场时,考生们均按规定有序排队,依次进场,展现出良好的精神面貌和考试礼仪,默默地为接下来考试挑战蓄力,争取在面试过程中呈现出自己最好的状态。

每个测试环环相扣,井然有序,面试流程顺畅,氛围良好。为了保障在疫情防控常态下的面试工作顺利进行,航空学院提前召开面试工作会议,制定了详细工作方案,在全院师生的共同协作下,为期一天的扩招面试工作圆满结束。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2020年11月21日