当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

让快乐充盈校园,让健康印证未来

发布时间:2022-04-07  点击:[]

强身健体

运动有我

2022/4/5

undefined

为了缓解校园封控期间学生压力,航空学院于4月5日在主校区竞赛馆举行了各项球类以及广场舞的活动,使同学们增强体育锻炼意识,陶冶情操,在运动中收获健康与快乐。

国球体育 球旋我炫

“乒” 无不胜

undefined

在刘河川和邓云龙老师的带领下,同学们开始了一场激烈的乒乓球比赛,展示个人风采,显乒乓球魅力。

此次乒乓球比赛活动中,融合师生情谊, 弘扬了校园文化,营造了美好和谐的校园精神,促进了各个年级之间的交流。

挥扬青春 羽飞梦想

谁“羽”争锋

在羽毛球运动中,选手们斗志昂扬,奋进全力,激烈追逐,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。

此次羽毛球比赛活动中,培养了同学们之间的默契精神。丰富广大同学们的课余生活,展示大学生风采。

篮球成长 唯有逆境

“篮”不住的激情
undefined

为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力。本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,航空学院再次举行了篮球友谊赛。

此次篮球比赛活动中,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上的青春活力。

跳出健康 舞出美丽

青春“舞”处不在

最引人注目的非广场舞莫属了,能和一群有共同爱好的小伙伴们一起舞动身姿,释放压力。一起跳,一起嗨,我们是校园最靓的仔!

此次广场舞活动中,推动了校园文化,培养了学生积极向上的精神状态,传播了青春正能量。跳出健康,舞出快乐,以健康快乐的心态,面对生活的每一天。

活动结束,学生们沐浴着灿烂阳光,享受春日的美好,不仅极富意义,也为他们更好地适应封校期间的学习生活增添了能量和动力。在这美好的春光里,航空学院师者有爱,学生有情。在春日的暖阳里一起攻克难关,我们始终相信疫情终会散去,美好也将如约而至!