航空学院第三届“迎新杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2021-11-20  点击:[]

11月18日中午,航空学院举办了第三届“迎新杯”篮球赛。本次比赛历时三天,共计四场。各参赛队伍挥洒汗水,释放激情,充分展现出了我院学子积极向上的精神风貌。

随着一声哨响,比赛开始。球员们在观众的助威呐喊声中,上演一幕幕精彩的片段。防守、进攻、抢断、投球,真是让小编和观众们紧张的嗓子眼都要跳出来了,大家都瞪大了眼睛,目不转睛。第二日比赛依旧精彩,场上篮球健儿们气势如虹,一匹匹黑马脱颖而出。球员们在观众的助威呐喊声中,上演一幕幕精彩的片段。防守、进攻、抢断、投球, 弹性的跳跃,绝美的转身,默契的传球,精准的扣球,每一个精彩的瞬间,都令人流连忘返!

颁奖仪式在全场欢呼中拉开了帷幕,由航空学院团总支书记殷媛为21级五年制空中乘务专业队颁发三等奖;由航空学院院长王青海为18级五年制空中乘务专业队颁发二等奖;由平职学院校团委副书记刘闯为民航运输专业队颁发一等奖,并为徐浩瑜、赵赛博、贺紫洋同学颁发个人奖项。

此次篮球赛不仅向全校师生展现航院学子积极向上的青春风采,增进了学生们之间的凝聚力,同时也加强了大家的集体荣誉感,从而提高了学生们热爱校园,团结互助、勇于拼搏的精神。

平顶山工业职业技术学院航空学院

2021年11月20日