当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

平顶山工业职业技术学院课程重修网上报名操作方法

发布时间:2019-12-05  点击:[]

第一步 学生通过自己的帐号和密码登录教务系统。

第二步 单击界面左边的“考试报名”,再单击“重修报名选课”。

第三步 单击需要重修课程右边的操作栏目下的“报名”连接,在弹出的对话框里“是否报名”选项中单击“报名”并单击“确定”按钮。

第四步 单击右边操作栏目下的“选课”连接。

第五步 在弹出的对话框中选择想跟重修的教师数据后面单击“选定”按钮后出弹出“重修课选定成功”提示框。

第六步 选课成功后,可在个人课表中查询,如果在个人课表显示已选定的重修课程代表选课成功。

第七步 若想改选其他上课时间或教师,单击该课程条目最右边“选课”按钮,重复第四、五步操作重选即可。

另外:学生可以通过微信搜索并关注“智校园助手”,绑定学号,在手机端进行网上选课。

若所选重修课程与自己的正课冲突严重,请返回重修选课界面重新改选其他任课教师。若学生重修选课界面中未出现可选课程请到院(部)咨询。