首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 国际合作 | 学生工作 | 留学园地 | 党团建设 | 政策法规 | 下载专区 
最新动态
首 页 > 新闻公告 > 最新动态 > 正文
我校中外合作办学项目顺利通过教育厅专科中外合作办学评估
2024-02-26 10:23 郭晓俊  审核人:

近日,河南省教育厅通报了2023年专科中外合作办学评估结论,全省共30个专科中外合作办学项目参加初评,其中12个项目评估结果为“合格”,14个为“有条件合格”,4个为“不合格”。我校与马来西亚世纪大学合作举办的机电一体化技术专业顺利通过评估。

1B46F

2023年6月,河南省教育厅发布了《关于开展2023年专科中外合作办学评估工作的通知》,学校坚持“以评促改、以评促建”的工作思路,围绕提高中外合作办学人才培养质量和项目运行管理能力,召开了多次迎评工作协调会,根据中外合作办学项目的相关规定和评估要求,制定了迎评工作方案,确定参与部门职责,明确时间节点,从办学宗旨、项目管理、师资队伍、教学组织、资产财务、学生发展、社会效益、办学特色、党的建设等方面对项目开办以来情况进行了经验总结和查漏补缺,形成了评估报告,准备了相关佐证材料,确保评估工作的顺利进行。

此次评估为合格性评估,评估结果分为“合格”、“有条件合格”和“不合格”,该项目顺利通过教育厅评估,是对我校中外合作办学项目质量的充分肯定,也是学校高度重视,相关单位部门共同努力的结果。学校将以此次评估为契机,对照专家提出的问题和建议进行改进,通过对国外优质教育资源的引进—内化—再升华的螺旋式前进过程,不断提高中外合作办学的规范性和人才培养质量,打造高质量国际合作交流平台,进一步扩大我校新时代教育对外开放。

(撰稿:郭晓俊)

关闭窗口

Copyright © 2018-2019 Powered by 国际合作学院 All Rights Reserved 联系电话0375-2066901

您是第 位访问者