热 点 推 荐
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 正文

消防器材领取审批单

发布时间:2023-11-01 10:56:57  点击:[]

平职学院消防器材领取审批单

领用单位(章)

器材名称及编号

规格型号

申领原因

使用位置

审批

领取人

单位负责人

专职消防管理员

出库管理员

职能部门

审核意见

领取灭火器时的检查标准:灭火器的保险销和铅封是否完好;灭火器筒体是否有锈蚀、变形现象;铭牌是否完整清晰;喷嘴是否有变形、开裂、损伤;喷射软管是否畅通、是否有变形和损伤;灭火器压把、阀体等金属件是否有严重损伤、变形、锈蚀等影响使用的缺陷;灭火器的橡胶、塑料件是否变形、变色、老化或断裂;灭火器压力表的外表面是否变形、损伤,指针指在绿区为压力正常,若在红色区域说明气压过低、在黄色区域则压力较高,压力过高或过低都需要及时进行检修。

备注:1、所有消防器材凭此审批单进行出库配置,无审批签字不得进行更换、发放。

2、本审批单是消防器材档案的重要部分,由消防器材出库管理员妥善保管、备查。