此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热 点 推 荐
近 期 更 新
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 人民武装 >> 正文

关于统一试鸣人防警报的通知

发布时间:2021-09-14 09:14:10  点击:[]

院属各单位:

根据《中华人民共和国人民防空法》和《河南省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》规定,为了提高全市公民的国防观念和人民防空意识,定于2021年9月18日上午10时00分至10时31分,组织全市人防警报统一试鸣。

试鸣种类及时间:

预先警报:鸣36秒,停24秒,重复3次为一个周期(时间为3分钟),试鸣两个周期,间隔3分钟;

空袭警报:鸣6秒,停6秒,重复15次为一个周期(时间为3分钟),试鸣两个周期,间隔3分钟;

解除警报:连续试鸣3分钟,试鸣一个周期;

每种警报间隔5分钟,共31分钟。

望教职工生听到警报后不必惊慌,保持正常的工作、学习和生活秩序。
 特此公告。



武装保卫部

  2021年9月13日


上一条:关于统一试鸣人防警报的通知 下一条:河南省国防教育宣讲进校园活动在我校举行

关闭