热 点 推 荐
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 人民武装 >> 正文

河南省国防教育宣讲进校园活动在我校举行

发布时间:2020-10-29 15:28:36  点击:[]

10月27日上午,河南省平顶山市国防教育宣讲进校园暨赠送全军十大英模挂像活动在我校图书馆报告厅举行。平顶山军分区政治工作处主任王万里、学校纪委书记李清锋、湛河区人民武装部政委王中生、平顶山市国防教育讲师团成员和300余名师生参加了活动。

活动在雄壮的国歌中展开,纪委书记李清锋进行了致辞,王万里主任代表军分区向学校赠送了英模挂像,讲师团成员河南城建学院陈振国教授围绕《人类命运共同体思想》进行宣讲授课。

此次活动的开展旨在贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,学习英模先进事迹,弘扬爱国主义,传承革命精神,全面推进学校国防教育,培养更多的具有家国情怀、民族精神的社会主义建设者和接班人。

上一条:关于统一试鸣人防警报的通知 下一条:关于统一试鸣人防警报的通知