热 点 推 荐
点 击 排 行
当前位置: 网站首页 >> 人民武装 >> 正文

我校组织2020年应征入伍大学生参加体检

发布时间:2020-08-12 10:43:24  点击:[]

为提升兵员质量,做好大学生应征入伍相关工作,按照湛河区武装部具体征兵安排,8月9日,学校组织今年应征报名的90余名大学生在湛河区人民医院进行了体检。

本次体检采取封闭式管理,医务人员按照国家征兵体检各项标准,从内外科、心电图、超声、放射、检验、五官等方面,认真细致开展体检工作,严把征兵体检质量关,严格组织纪律,严格执行“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,做到体检结果准确,确保征兵体检工作顺利完成。

据悉,学校党委高度重视征兵工作,要求相关部门提前全面筹划,加强组织协调。同时,学校通过微信公众号、班级微信群、入伍咨询微信群、专线电话咨询、印发宣传、制作征兵宣传排版等方式进行多渠道、全方位征兵宣传活动。在各相关部门积极配合下,我校共有96名大学生踊跃报名参军入伍,立志携笔从戎,投身国防事业。

上一条:关于统一试鸣人防警报的通知 下一条:2020年征兵政策宣传