热 点 推 荐
近 期 更 新
点 击 排 行

暖心!保卫部又收到一封感谢信!

发布时间:2024-03-25 08:41:36  点击:[]

今日,武装保卫处又收到一封感谢信,是尼龙化工学院李彩芳老师感谢保卫部北门值守同志的。

信中指出,李老师下班骑车去接孩子,所骑三轮车后胎没气了,因接孩子比较着急,来不及找充气筒或修理,就冒险骑车,经过北门时,门卫同志看到车胎没气,骑车上路存在很大安全隐患,就一起找来打气筒,及时帮忙给车胎充气,并提醒接孩子后检查轮胎,避免隐患。为此,李彩芳老师向保卫部致感谢信一封,表示对北门工作同志的感谢之情!

北门工作人员表示“平职学院是一个大家庭,师生平安快乐是我们的追求。作为学校最重要的北大门,为师生守护平安解决困难是最平常的事,李老师的感谢令她们感动,将会继续尽心尽责帮助老师和同学们,继续守护师生平安。”

我校保卫部在学校党委和行政的领导下,一直秉承“为师生服务”的宗旨,守好学校大门,为师生们提供安全、舒适的学习和工作环境,用实际行动传递正能量,共同营造和谐美好的校园氛围。这封感谢信不仅是对北门工作人员的肯定,更是对校园安保工作的一种鼓励和鞭策,相信在全校师生的努力下,我校更是师生们安全、和谐、美好的学习工作乐园。

上一条:学校组织开展消防应急避险疏散演练 下一条:学校举行春季学期消防安全全员培训