当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

校党委书记毕晓阳带队督导检查校园安全工作

发布者: [发表时间]:2024-01-29 [来源]: [浏览次数]:

近段以来,学校认真贯彻落实教育部、省、市、集团安全工作的部署要求,深入开展隐患排查治理。1月28日,学校党委书记毕晓阳带队再次开展校园安全隐患排查工作,副校长杨立峰,党政办公室、武装保卫部、后勤基建处、学生处等相关负责人陪同检查。

毕晓阳一行先后对学校建筑实训基地内的消防通道、线路,主校区南围墙的角落、仓库,南生活苑区学生宿舍,特别是宿舍内的消防通道、消防设施、洗衣房、值班室、库房等,进行了全方位、全覆盖、拉网式督导检查。

毕晓阳强调,各主体单位要进一步开展拉网式排查,把角落、死角当成排查重点,真正研判风险、查出隐患,对排查出的隐患和问题,明确整改措施、整改时限和责任领导,安全部门要实行挂账销号、逐一整改、彻底消除。针对宿舍楼内一楼房间的防护网,学生处、后勤基建处、武装保卫处要尽快制定出相应措施,坚决消除各类隐患,杜绝各类事故发生,确保校园平安。