当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

我校为教职工发放新年福利

发布者: [发表时间]:2024-01-15 [来源]: [浏览次数]:

为向一年来为学校发展辛勤付出的广大教职工传递浓浓暖意,1月12日,我校为全体教职工现场发放“贴心”春节福利,给广大教职工送上新春的慰问和祝福。

本次新春福利按照集团统一安排,每人10kg米(2袋),5kg面(1袋),5L油(1桶)。一袋袋春节福利的发放,饱含着对全体教职工“工会在身边、关爱总相伴”沉甸甸的关怀,更是对新一年的好美祝愿。

发放现场,校工会工作人员还特地布置了大红的福字和窗花,节日气氛浓郁、米香浓厚,一份份新年福利让全体教职工提前感受到浓浓的节日气氛和学校大家庭的温暖。

广大教职工领到沉甸甸的福利后,脸上无不洋溢着幸福和喜悦,纷纷表示在新的一年里,不辜负集团和学校关怀,为学校高质量转型发展凝心聚力、踔厉奋发、建功立业。