当前位置: 首页 >> 文明创建 >> 正文

民进平顶山市委专职副主委张晓燕一行来校开展专项调研

发布者: [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

1月4日下午,民进平顶山市委会一行8人在民进平顶山市委会专职副主委张晓燕的带领下,到校开展全市职业教育发展情况调研。校党委常务副书记、工会主席刘翱翔陪同调研并作汇报,党政办公室、宣传部、统战部等相关部门负责人陪同调研。

刘翱翔对调研组的到来表示欢迎,并结合调研主题,从学校办学基本情况、国家职教改革政策、学校发展改革探索、学校未来发展思考、学校发展困难诉求等方面进行了汇报。希望民进平顶山市委继续支持关注学校发展。

张晓燕介绍了调研目的和意义,并从本地职业教育发展现状及存在的问题及对策;完善产教融合办学体制,协同推进产教深度融合;如何优化校企合作政策环境,拓展校企合作形式与内容;香山大学城发展规划建设等方面提出了交流议题。

调研组对学校在职业教育与地方产业融合发展方面取得的成绩表示肯定,并就如何优化校企合作政策环境、推进产教深度融合等方面提出了意见和建议。

调研组一行参观了学校尼龙化工智慧工厂、智能化教学矿井、汽车实训基地,对我校笃定行业特色,长期致力于服务企业及地区经济发展给予高度认可。