科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学术委员会>>正文

学术委员会召开新学期工作安排会

2022-09-21  点击:[]

9月21日上午,学校学术委员会召开了新学期工作安排会。学术委员会副主任于励民主持会议并重点安排本学期的工作。委员李灿欣、曹昊举及科研处相关同志参加会议。

于励民副主任对上半年的工作进行了总结。一是围绕煤炭教育科技馆建设工作,学术委员会组织专家对科技馆的建设方案、设计内容进行指导、研讨,参与科技馆方案设计等工作。二是开展有关的学术活动。召开了智能矿山大数据中心建设方案研讨会,有关委员以及相关教学院部骨干教师参会,相互交流研讨。三是规范学术行为,开展学术不端行为的宣传教育活动。

于励民副主任对本学期的工作提出要求。一是围绕煤炭教育科技馆建设工作,积极发挥学术委员会的作用,学术委员会组织部分校外委员召开炭教育科技馆参观、交流研讨会;二是召开学术委员2022年工作会议;三是结合学校科研工作,开展科研项目申报系列学术活动,营造学院学术氛围,调动广大教师开展教学科研的积极性,为学院高质量发展贡献力量。

参会的各位委员都发表了建设性的意见。