科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学术委员会>>正文

“走进煤炭教育科技馆 放飞智慧矿山科技梦” 平顶山工业职业技术学院2022级大学生智慧矿山科普活动

2022-09-21  点击:[]

为提高煤炭类主题专业大学生煤炭文化素养、激发煤炭科学兴趣,平顶山工业职业技术学院科协和学术委员会于917日—20日联合组织开展走进煤炭教育科技馆放飞智慧矿山科技梦大学生智慧矿山科普活动。活动组织平顶山工业职业技术学院2022级大学生,分批到煤炭教育科技馆、全国煤矿智能化开采人才培养基地和全国智慧矿山VR/AR协同交互虚拟仿真实训基地,徜徉煤炭科普的海洋,与智慧矿山技术零距离接触,动手体验矿山魅力,在体验中感受煤炭科技的乐趣。