科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>学术委员会>>正文

我校组织师生参观学习“庆祝建党百年集团老年书画暨摄影作品展”活动

2021-10-25 陶琳 点击:[]

10月22日,学校组织相关学院的教师、学生集中到集团文化宫参加2021年度“庆祝建党百年集团老年书画暨摄影作品展”开幕式。

校学术委员会常务副主任于励民教授亲自为参观的师生做讲解。此次展览活动,歌颂了建党100年以来的光辉历程和伟大成就,展出的摄影书画作品围绕庆祝中国共产党成立100周年这一主题,风格多样,色彩纷呈,既是集团职工对党、对祖国、对时代挚爱之情的表达,同时也是对中国共产党和中国人民取得丰硕成果的艺术展现。

于励民教授亲自为师生做讲解

参加活动的师生纷纷表示,此次活动受益匪浅,一定要传承好红色基因,弘扬革命精神,不忘初心,牢记使命,坚定为实现中华民族伟大复兴的理想信念。