科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>科技动态>>正文

学校举行省级教育教学改革研究与实践项目鉴定会

2021-10-16  点击:[]

10月15日上午,学校在办公楼二楼会议室举行2019年河南省教育教学改革研究与实践项目鉴定会。校党委书记毕晓阳、校长李树伟出席鉴定会预备会,各项目主持人及主要成员、教务处相关人员参加了会议。

河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作会

党委书记毕晓阳致欢迎词

校长李树伟致答谢词

鉴定委员会主任委员、河南工学院校长陈丙义教授主持鉴定会

河南工业大学祝玉华教授作精彩点评

河南工业贸易职业学院党委书记刘合行教授作精彩点评

河南经贸职业学院校长王新庆教授作精彩点评

南阳农业职业学院校长孔国庆教授作精彩点评

河南工业职业技术学院副校长贾庆成教授作精彩点评

平顶山工业职业技术学院冯如鹤教授查阅资料

根据河南省教育厅《关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定工作的通知》(教办高〔2021〕232号)文件要求,学校邀请河南工学院校长陈丙义教授、河南工业大学祝玉华教授、河南工业贸易职业学院党委书记刘合行教授、河南经贸职业学院校长王新庆教授、南阳农业职业学院校长孔国庆教授、河南工业职业技术学院副校长贾庆成教授、我校冯如鹤教授组成本次鉴定委员会委员,鉴定委员会主任由陈丙义教授担任。

鉴定会前,校党委书记毕晓阳致欢迎词,对各位专家到校指导工作表示感谢,对各位专家对学校的关心支持表示敬意,并简要介绍了我校在教育教学改革、专业人才培养、文化内涵提升等方面取得的成绩。毕书记表示,学校能取得今天的成绩,和兄弟院校的帮助和支持是分不开的,和与会领导的关心指导是分不开的,期待与各兄弟院校广泛交流、深度合作,共同为开创职业教育改革发展新局面,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

省级重大项目组《新时代职业教育高质量发展背景下工匠学院建设研究与实践》

作项目汇报

省级重点项目组《企业举办高质量职业教育办学体制与育人机制的研究与实践》

作项目汇报

F80B

省级教改项目就业和创新创业项目组《新时代协同育人背景下高职院校全链条双创生态圈建设研究与实践》作项目汇报

省级重点项目组《基于“三种精神”培育下的新型现代学徒制研究与实践》作项目汇报

省级一般项目组作项目汇报

鉴定会上,9个项目主持人围绕项目研究背景、项目主要研究内容、项目研究成果、项目推广应用、项目创新点等内容进行了详细汇报。专家组通过听取汇报、审阅材料、提问答辩等方式,对各项目的研究思路、成果特色与创新、推广应用等方面进行了认真审核并提出针对性建议,希望各项目进一步加强理论研究,凝练成果特色,展示成果水平。经过专家组评议,并给出了鉴定意见,一致认为,项目研究技术路线清晰,资料齐全、内容丰富,各有亮点、各具特色,达到了教育教学改革研究项目结项要求,同意全部项目通过结项鉴定。

鉴定会结束后,校长李树伟对各位专家莅临学校指导表示感谢,对各位专家在项目鉴定中精益求精、严谨治学的态度表示敬意。同时,他对各项目组提出了具体要求,要按照专家组意见认真修改鉴定结项书,继续充实和完善相关结项材料;要深入总结提炼项目成果特色和创新点,提升项目理论研究水平;要加大项目成果的实践应用力度,提高项目成果的推广应用范围,切实提高我校的教育教学改革研究与实践水平,不辜负各位专家对学校的支持和厚爱。