科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>科技动态>>正文

我校两个河南省科技攻关计划项目通过结项验收

2023-09-21  点击:[]

9月20日,按照《河南省科学技术厅关于进一步优化河南省科技攻关计划项目管理的通知》(豫科项〔2023〕18号)文件要求,我校组织召开了河南省科技攻关项目验收会议,邀请市科技局和高校的5名教授作为项目验收委员会专家,副校长李新玉出席会议,处室相关负责人、项目组负责人和工作人员参加会议。

李新玉致欢迎词,对科技局领导和专家组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、专业特色、科研发展等方面情况。《Li2ZnTi3O8体系结构调制高性能微波介质陶瓷材料及高品质微带线滤波器开发》和《结合计算模型跨维度精确调控DNA结构及应用研究》项目负责人分别从项目的总体目标、研究内容和考核指标、项目具体完成情况等方面进行了汇报,

与会专家认真听取了汇报,并经过查阅材料、质疑和提问等环节,认为两个项目均圆满完成各项任务,一致同意我校承担的两项河南省科技攻关计划项目通过结项验收。

近年来,学校坚持产教融合发展主线,推动科教融汇,充分发挥企业办学优势,聚焦行业企业技术难题,深入现场一线,开展科技项目研究服务,在服务企业产业发展中,社会影响力得到大幅提升。