科研处
 学院首页 | 部门简介 | 科研管理 | 通知公告 | 科研项目 | 科研成果 | 科技动态 | 科技政策 | 学术委员会 | 文档下载
站内搜索:

当前位置: 学院首页>>科技动态>>正文

2019年度河南省普通高校科技和社科统计年报会议在南阳师范学院召开

2019-12-24  点击:[]

1.JPG

12月19日,2019年度河南省普通高校科技和社科统计年报会议在南阳召开。河南省教育厅科技与信息化处处长杨学勇、社语处正处级调研员魏军、社语处副处长杨维纳、科技与信息化处主任杨媛媛,南阳师范学院校长卢志文出席会议。来自全省各高校及附属医院的270余名负责科技和社科统计年报工作的同志参加了会议。会议由魏军主持。

卢志文代表学校致欢迎辞。他对会议的召开表示祝贺,对参与人员表示欢迎。他向与会人员介绍了南阳市和我校的基本情况,以及近年来我校科研工作取得的成绩和主要做法。

杨学勇传达了全国高校科技/社科统计年报工作会议精神,并对本年度的河南省高校科技/社科统计年报工作做了具体部署和要求。他希望与会人员切实提高对高校科技/社科统计工作重要性的认识,充分利用此次培训机会进一步提高业务素质,准确、客观、真实地填报统计数据,为政府科学决策提供高质量的数据支撑。

随后,与会代表分别参加了2019年度普通高校科技/社科统计年报工作的相关培训,与会人员就科技统计、社科统计、云平台数据与统计应用软件等问题进行了学习交流和探讨。