学校组织开展思政课教学质量大提升活动
来源: 2024-04-08 08:26 点击量:

近日,学校召开启动仪式,组织开展思政课教学质量大提升活动,副校长张立方出席会议并讲话,马克思主义学院全体教师参加。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于思政课的重要论述及指示精神,讲好思政课,高质量推进马克思主义学院建设,落实好立德树人根本任务,学校组织开展此次活动。活动主要从抓好“三个结合”、聚焦“三个主题”、注重“五个助力”三方面组织开展。

启动仪式上,张立方强调,一是要深刻理解活动开展的目的和意义;二是要深入研讨推进活动;三是要相互关联推进活动开展;四是要认真组织确保达到预期效果。

下一步,学校马克思主义学院将以此次活动为契机,以教学改革不断提升教学质量,以能力建设不断提升课堂教学活力,以多维融合不断推进马克思主义学院高质量建设,进一步推进思政课育人成效显著提升。

(供稿/马克思主义学院 )