计算机与软件工程学院

当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

计算机与软件工程学院党总支举行统战工作专题会议
2021-12-22 09:49   审核人:

会议围绕学院党外同志对全员编程大赛建设和“十四五”规划中的任务、专业群建设工作、服务地方发展以及迎接建校65周年庆典活动等议题展开。总支书记樊建文通知认真听取了大家的发言,就相关问题同大家进行了坦诚交流和深入探讨。

樊建文强调要建立意见建议集中反馈与动态反馈相结合的机制,鼓励党外代表人士开展社会调研、参政议政,对学院和社会发展中的热点难点问题提出合理化建议,发挥对学院总体建设和经济社会发展的参谋作用。要进一步凝心聚力、整合研究资源,发挥党外人士智库优势,积极组织参加统战领域研究课题项目及成果的申报,打造统战理论研究精品成果。鼓励党外人士在学院“双高计划”建设、“十四五”规划以及专业群发展、科技赋能等各领域中发挥积极作用,推进学院内涵发展提质增效,进一步推进大统战格局新发展。