乐动青春 畅想未来 “平职好声音”初赛圆满结束

发布时间:2023-11-19 经济管理学院团总支 点击:[]

为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,由经济管理学院团总支、研礼社、计算机与软件工程学院联合举办的“平职好声音”初赛于11月18日下午,在东苑篮球场如期举行。

在初赛的舞台上,选手们以婉转悠扬的歌声,各富特色的演绎,勾勒出一幅幅或磅礴、或细腻、或深沉的情感画卷,现场的每一个人都沉醉在音乐的旋律中。

参赛歌曲有《倒数》、《达尔文》、《勿忘心安》、《我的美丽》以及选手的原创歌曲《Forget》等40首。经过三个小时的激烈对决,最终20位参赛选手以饱满的热情、嘹亮的歌声、朝气蓬勃的精神面貌给评委团和观众留下了深刻印象,彰显了青春的力量,赢得了现场观众的满堂喝彩。成功晋级,进入“平职好声音”的决赛。

初赛虽然结束了,但“平职好声音”旅程才刚刚开始。接下来,我们将迎来更加激烈和精彩的决赛,更多的挑战和惊喜等待着大家。我们期待着看到选手们更加出色的表演。让我们一起关注校园好声音的后续比赛,让音乐的力量继续在校园里传递,唱响我们的青春之歌!

上一条:我院学生在第九届“百蝶杯”大学生物流仿真设计大赛中荣获佳绩
下一条:经济管理学院团总支召开“铸牢中华民族共同体意识”学习培训会议