自动化学院举办物联网专业知识比赛

发布时间:2019-12-27文章来源:自动化与信息工程学院 浏览次数:

为使掌握深层次的专业知识,更好的学习专业技能,近日,自动化与信息工程学院中兴通讯能源信息专业在ICT基地展示大厅举办华晟杯物联网专业知识大赛。

此次比赛依据班级划分为7个小组,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,进行了一场精彩激烈的比拼。选手们在比赛中反应敏捷,凸显了他们随机应变的能力,李阳俊龙同学回答问题机智、快速获得了队友的全力支持,最终更是以98分的优异成绩夺得决赛第一名。

通过比赛激发学生的学习热情,巩固他们的专业知识储备,为建设知识校园做出一份贡献,出一份力。

(供稿/自动化与信息工程学院  撰稿 摄影/谭胡心  编审/鲁化震  审核/胡瑞娟)