护理学院举办庆元旦联欢晚会

发布时间:2019-12-25文章来源:护理学院 浏览次数:

为丰富学生课余文化生活,迎接新一年的到来,12月24号晚上,护理学院在二号楼701教室举办庆祝元旦联欢晚会。该院全体师生和兄弟院系学生会到场观看演出。大家欢聚一堂,共享视听盛宴。

在精心装饰的活动现场,以特舞团的《我很红》拉开序幕,在观众热烈的掌声中演员们开始表演精彩的节目。整场晚会由小品、舞蹈、歌曲及互动游戏穿插组成。节目精彩,形式多样,同学们时而如痴如醉,时而热血沸腾,小品《赶尽杀绝》更是令全场观众沸腾,掌声不断。晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。

同学们在晚会中的表现彰显了青春和自我,展示了我院大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。在新的一年里,护理学院各项工作将更上一层楼。

(供稿/护理学院  撰稿 摄影/陈涛  编审/鲁化震  审核/胡瑞娟)