你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


一封来自宝丰县的感谢信
2019-01-08 阅读: 出处:护理学院 作者: 编辑:赵玉坤 

今日,护理学院收到了一封来自宝丰县产业聚集区管委会与宝视达眼镜集团的感谢信,信中充分肯定了我院2017级眼视光技术专业学生在为期八个月的“宝丰县中小学生视力健康筛查”活动中做出的贡献。

tuer

 在历时八个月的公益筛查活动中,护理学院2017级眼视光技术专业累计出动400多人次。同学们顶严寒,冒酷暑,走访了宝丰全县的16所中学,129小学,为宝丰县全境中小学生筛查共计56556名,出色的完成了本次筛查任务。我院同学认真的态度,勤勉的精神,得到了宝丰县各中小学以及宝视达眼镜集团的一致好评。充分发挥了高等院校服务社会,服务基层以及地方经济发展的办学宗旨。

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved