你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


经管学院开展爱心慰问活动
2018-11-08 阅读: 出处:经管学院 作者:何 楠 编辑:赵玉坤 

近日,经管学院学生会全体成员来到北渡镇凤兰敬老院开展爱心慰问活动,给老人们送去了面包、水果、饼干等慰问品。

凤兰敬老院以独居老人为主,他们没有子女,没有伴侣,常常感受到孤独。志愿者们各尽所能,给老人们带来武术、啦啦操、吉他弹唱等精彩节目,帮助老人们打扫房间、陪老人们下棋、打牌、散步、聊家常。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们备感温暖,深深地感受到来自大学生志愿者的关爱,整个敬老院一片老少同乐的和谐景象。将要告别时,老人和志愿者们都依依不舍。

凤兰敬老院是学院学雷锋志愿者服务基地,多年来,团总支一直秉承“关爱孤寡老人,奉献一片爱心”的光荣传统,坚持把爱心和温暖送到老人们的心坎上。此次慰问活动提高了同学们的社会责任感,让“尊老爱老”的传统美德一代一代传承下去。(何 楠)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved