你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


艺术学院召开第十一届学生代表大会
2018-10-29 阅读: 出处:艺术学院 作者:叶 子 编辑: 

1023下午,艺术学院第十一届学生代表大会顺利召开,艺术学院全体领导班子,各专业辅导员,各院部学生会主席及学院200多名学生代表出席会议。

会上,艺术学院院长彭艺娟代表全体艺术学院师生向本次大会召开致贺词,并对艺术学院学生会一年来所做的工作与表现给予了高度评价,她提到:艺术学院本着“自我教育,自我管理,自我服务”为宗旨,为广大同学营造出了一个良好的学习氛围、一个和谐的生活环境和一个温馨的娱乐家园。

大会审议并通过了郑辉同学代表艺术学院第十届学生会做的工作报告,从加强学生思想道德建设,开展内容丰富的主题教育活动;带领团员学生跟着党走,开展主题鲜明的党的创新理论万场宣讲进基层暨青年大学习系列活动;加强团的组织建设,规范入团程序严格把好入团关;注重学生干部能力培养,开展形式多样的创先争优活动;扩大志愿服务社会影响,提升青年学生各方面工作素养;重视学生社团建设工作,打造有影响力的星级社团等六个方面作了全面的工作报告。总结成绩,指出不足,并积极鼓励新一届学生会成员能振奋精神、努力拼搏。

艺术学院团总支书记叶子肯定了艺术学院学生干部为学院师生所做的贡献,并勉励新一届学生会干部不断加强个人能力,在工作和生活中时刻保持谦逊、积极的态度。

大会上本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举产生了新一届学生会干部。相信艺术学院第十一届的的学生干部会带着饱满的热情对待自己的工作。(叶 子)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved