你现在的位置是:首页 >> 院系动态 >> 正文


电力工程学院召开教师赴德学习成果汇报会
2018-04-16 阅读: 出处:电力工程学院 作者:韩 娜 编辑:赵玉坤 

49下午,电力工程学院田慧玲副教授赴德学习成果汇报会在四楼会议室召开,该院全体老师参加了汇报会。田慧玲老师汇报题目是“德国职业教育培养模式及专业技能学习体验”,她分别就《专业技能学习体验》、《国际培训师培训》、《德国职业教育体系》、《技术类课程教学法培训》及赴德国学习的收获等方面进行了汇报交流。

据悉,2017年国家留学基金委河南省地方合作项目普通高校中职学校骨干教师赴德国留学项目,选送优秀人才赴德国学习交流。田慧玲老师在学习中通过实地观摩、专家授课、主题交流等多种形式,亲身实地体会到德国知名企业在工业制造、科技创新等方面的先进经验和做法,达到了转变思维观念,拓宽思路和眼界,共谋未来发展成长之路的良好效果。

此次赴德培训学习成果汇报,老师们反映受益良多,对职业教育理念和职业教育发展有了进一步认识。(韩 娜)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved