你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


关于做好智慧校园一卡通信息采集工作的通知
2019-01-04 阅读: 出处: 作者: 编辑: 

院属各单位:

我院智慧校园一卡通系统建设已进入全面实施阶段,为确保系统录入信息的准确,现决定进行全院师生信息的采集工作,请各单位高度重视、密切配合。现将有关工作任务、要求及相关事项通知如下:

一、信息采集对象

1、全体学生(含大三毕业班学生)

2、全体教职员工

二、 信息采集

各院部、处室负责本单位教职工和学生的信息采集及核对工作,按照相关要求认真填报。

1、学生信息资料收集要求:

1)各二级学院组织学生认真填写《学生基本信息采集表》。

2)以班为单位,每个学生按学号顺序填写学生信息采集表(EXCEL电子档);电子文档命名,请以班级全称+辅导员姓名+手机号的方式命名,将文档以电子邮件方式发送至76911808@qq.com

3)以班为单位,每人需提交身份证复印件1份(正反两面复印在一张A4纸上),按采集表中学号顺序将身份证复印件排放整齐,装档案袋提交。请各单位按时交到现教中心办公室裴昊老师处。

4)所有信息录入中间不能有“空格”;

5)学院、专业、班级信息必须填写全称,不要简写;

6)学号、姓名、专业、班级、身份证号,请本人和辅导员核对准确。

2、教职工信息资料收集要求:

1)各院部、处室指定专人负责信息采集,请将信息采集员手机号报给裴昊老师。

以部门为单位,每位教职工按工资表顺序(顺序不要更改)核对填写教职工信息采集表(EXCEL电子档);电子文档命名,请以部门院系全称的方式命名,将文档以电子邮件方式发送至76911808@qq.com

2)需每位教职工提交身份证复印件1份(正反两面复印在一张A4纸上),以部门为单位提交复印件时请按表格填写顺序将身份证复印件排放整齐,装档案袋提交。请各单位按时交到现教中心办公室裴昊老师处。

3)所有信息录入中间不能有“空格”;

4)“一级部门”信息必须填写全称,不要简写;

5)教工号、姓名、性别、民族、身份证号、手机号,请本人和负责人核对准确。

三、信息采集提交时间

学生信息请在19日前,完成资料提交。

教职工信息请在116日前,完成资料提交。

四、注意事项

此次信息采集将作为学校基础数据纳入数据库,请各部门、二级学院高度重视,积极参与,确保此项工作顺利完成。

联系人:裴昊 (手机小号61206

办公地点:1号教研楼3楼东北角房间

附件:1、院部辅导员登记表

      2、学生基本信息采集模版

      3、教职工基本信息采集模版

 

           

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved