你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


关于征集集团摄影比赛作品的通知
2018-06-04 阅读: 出处:院工会 作者: 编辑:赵玉坤 

各基层工会:

    群众性文化体育活动是企业文化建设的重要组成部分,是增强企业凝聚力、向心力的有效途径。为全面反映近年来集团文化体育活动成果,展现集团职工奋发向上的精神风貌和健康快乐的业余生活,集团文体办决定举办摄影展,现就有关作品征集事项通知如下:

    一、征稿内容:

1、集团文化体育场地设施新貌

2、集团各单位文体活动精彩瞬间

3、职工业余文体活动掠影

4、其他文体活动作品

、征稿对象:

凡学院职工及摄影爱好者均可投稿

三、投稿要求:

1、作品单幅文件量不小于5M,并附标题、单位、作者及联系方式。

2、各基层工会负责作品的收集报送。作品可直接报送院工会文体部,联系人:郭晓乐,电话:62209,也可打包压缩后发送至投稿邮箱:113710813@qq.com

四、展览奖项:

集团设立一等奖:5名;二等奖:10名;三等奖:20名;优秀奖若干,优秀组织单位10个。展览入选作品将择优结集出版摄影作品集。

五、截稿时间:

2018615

六、展出时间:

20187月。

七、有关要求:

1作品应为20131月之后拍摄

2、各基层工会接通知后要认真组织作品的收集,作品不足的应组织摄影爱好者创作拍摄。                        

 

平职学院工会

                                 2018年6月4

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved