你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


花艺课堂 * 不期而遇,那花开的生活
2018-04-17 阅读: 出处:学院工会女工部 作者: 编辑:赵玉坤 

女人如花花似梦。

女人与花有太多的相似处,温柔,妍丽,充满韧性。

花艺,便是鲜花与女人的融合。纤巧的双手,侍弄着鲜花,各种花材在这双手中削减、再造、重塑,一场不期的花艺之旅就此打开。

花艺课堂会教你和每一朵鲜花相处。喜欢花、喜欢花艺、喜欢和生活对话的人请走进我们的花艺课堂。

亲爱的女教职工们:本周我们将邀请平顶山市高级花艺师为我们带来一场花艺之旅,教我们了解插花用的各种花材、花束的包装、送花的讲究、插花的色彩搭配和造型,观摩不同风格的插花作品。我们还准备了花瓶和鲜花,在老师的指导下,每个人都要亲自动手,完成一件插花作品,完成后与自己的作品拍照留念。

活动时间:本周四或周五的下午230——430

各支部女工委员请把确定参加活动的人员在本周二下午下班前报给工会女工部。纸质、微信报名均可。

 

 

学院工会女工部

2018.4.16

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved