你现在的位置是:首页 >> 校园公告 >> 正文


平职学院2018年寒假放假通知
2018-02-05 阅读: 出处:院办 作者: 编辑:裴朝阳 

院属各单位、各部门:

寒假即将到来,为确保寒假期间学院各项工作的顺利进行和校园的安全稳定,经学院研究决定,现将2018年寒假放假的有关事宜通知如下:

一、放假及开学时间

学生126日—32日放假,33日、4日返校报到,35日正式上课;

教师25日—227日放假,228日正式上班;

机关、后勤 、教辅人员及学院中层以上干部25日— 225日放假,226日正式上班。

二、假期注意事项及有关要求

1、通勤车自25停发,226恢复正常。

2、各部门要结合本单位情况认真做好安全保卫、防火防盗和值班等工作,制定详细的寒假值班安排表,严格值班制度,加强值班管理;确保全院师生员工度过一个安全、和谐的春节。

3、假期期间,学院中层以上干部要保持通讯工具24小时畅通,如有特殊情况需上班,学院办公室另行通知。

                               办公室 

                          201824

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved