你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


学校举行退休、协理干部座谈会
2019-01-02 阅读: 出处:校办 作者:李创奇 编辑:裴朝阳 


1229下午,学校在行政楼三楼会议室举行协理干部座谈会。学校党委书记毕晓阳,校长李树伟,副校长张立方,工会主席刘翱翔出席座谈会,党政办、组织部参加,会议由李树伟校长主持。

会议开始前,毕书记、李校长主动要求与协理干部交换了座位位置,把协理干部让进了主位席,表达对老同志的尊重。毕书记对党建工作二十条和集团相关文件精神进行了解读,对协理的认识、协理后的管理等相关问题给大家进行了说明,希望大家在转任的岗位上一如既往地支持学校的工作,一如既往地发挥各自能量,为学校改革创新、转型发展做出新贡献。

李校长代表学校对即将退休的艺术学院院长彭艺娟教授,转任协理的教务处副处长冯如鹤教授、电力学院副书记曹翾教授等10名同志逐个回忆总结了在一起共事、工作几十年的难忘经历,对大家取得的成绩一一给予肯定和高度评价,对他们几十年如一日扎根学校、服务学校、贡献学校表示感谢,希望大家摆正心态、正确看待,继续为学校发展发挥光和热。

副校长张立方、工会主席刘翱翔也分别分享回忆了和大家一起相处共事的难忘岁月。

最后,10名干部也逐个作了发言,动情回忆了几十年来的点点滴滴,一致认为,今天他们的成绩离不开学校的培养和支持,一致认为,学校正处于发展的关键时期,虽然转任协理但将毫不保留、义不容辞地为学校发展贡献力量。(李创奇)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved