你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


省委对我院领导班子作重要调整
2018-11-12 阅读: 出处:中国平煤神马报 作者:张建超 编辑:裴朝阳 

李毛在职业学院领导干部会议上要求

继承巩固创新提高 开创各项工作新局面

本报讯 (首席记者 张建超) 11月9上午,职业学院召开领导干部会议,宣布省委关于职业学院党委书记、院长的调整决定。集团党委书记、董事长李毛出席会议。他强调,职业学院要明确发展定位,全面提升办学水平;加强班子建设,打造坚强领导集体;全面从严治党,营造风清气正环境;真情关爱职工,确保和谐稳定大局,奋力推进职业学院各项事业实现新发展、迈上新台阶,为推动集团高质量转型发展、为实现中原更加出彩作出新的更大的贡献。集团纪委书记蔡志刚主持会议。

会上,集团党委组织部负责人宣读了省委组织部关于职业学院党委书记、院长的调整决定,决定任命毕晓阳为职业学院党委书记,李树伟为职业学院院长,蔡志刚不再担任职业学院党委书记、院长职务。

李毛高度评价了职业学院近年来在蔡志刚带领下取得的成绩,对毕晓阳、李树伟的工作给予了充分肯定。他说,此次调整,是省委从集团干部队伍建设和职业学院领导班子实际出发,根据工作需要,充分听取意见,慎重研究作出的决定。希望大家自觉把思想和行动统一到省委的决定上来,讲政治、顾大局、守纪律,在新一届领导班子的带领下,继承巩固创新提高,努力开创职业学院各项工作新局面。

李毛指出,当前,集团正处于向高质量转型发展迈进的关键时期,我们将按照“六个坚持”,努力实现质量更高、效益更好、结构更优、底色更绿的发展,以党的建设高质量推动转型发展高质量,加快建成具有全球竞争力的世界一流能源化工集团。职业学院领导班子和全体干部职工重任在肩,大有可为。新班子要有新气象、新班子要有新担当、新班子要有新作为。

李毛要求,要明确发展定位,全面提升办学水平。新形势下,我们必须紧跟时代步伐,把职业学院打造成集团人才培养的摇篮、教育培训的基地、招才引智的平台,培养更多满足集团形势发展需要的实用型人才、更多具有专业竞争优势的市场型人才、更多符合集团高质量转型发展需要的高端型人才,加快建成全国一流的职业高等院校。

李毛要求,要加强班子建设,打造坚强领导集体。要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要站位全局讲团结,形成民主集中、团结共事、心情舒畅的工作氛围。要全面增强新本领,不断加强学习、加强实践,以身作则、以上率下,练就过硬本领。要自觉加强党性修养,坚持干净做事、廉洁从业,维护良好形象。

李毛强调,要全面从严治党,营造风清气正环境。职业学院新一届党委班子要全面落实新时代党的建设总要求,抓实抓牢主体责任,把方向、管大局、保落实,推进全面从严治党向纵深发展,坚决做到“四个必须”,即信念必须更牢、作风必须更硬、纪律必须更严、工作必须更实,推动职业学院发展上档次、上水平,努力实现强起来的目标。

李毛强调,要真情关爱职工,确保和谐稳定大局。职业学院新一届领导班子一定要带头弘扬尊师重教的社会风尚,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人的岗位上再接再厉、再建新功。一定要着力践行“企业发展、职工富裕”的核心理念,让职业学院全体教职员工过上更加幸福美好的生活。一定要结合职业学院工作特点,多做暖人心、聚人心的实事好事,确保职业学院和谐稳定大局。今后,集团党委将一如既往地支持职业学院的改革发展,一如既往地关心关注广大教职员工的工作和生活。

蔡志刚、毕晓阳、李树伟先后作了表态发言,表示完全赞同、坚决拥护省委的决定,感谢省委和集团党委的培养、信任,并将在未来以更高的工作标准、更严格的要求,为集团高质量转型发展和中原更加出彩作出新的更大的贡献。

(原载20181110日《中国平煤神马报》第1版,标题、图片系编者加。)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved