你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我院艺术学院在首届“创意河南”艺术设计大赛中喜获佳绩
2018-09-22 阅读: 出处:艺术学院 作者:张朝阳 编辑:赵玉坤 

近日,河南省教育厅办公室公布了首届“创意河南”艺术设计大赛评奖结果,艺术学院在此次大赛中喜获佳绩,窦俊霞老师获设计类铜奖,同时获得首届创意大赛艺术设计教学成果奖。张朝阳老师获设计类银奖。

“创意河南”艺术设计大赛是我省为推动高等院校艺术设计教育发展、加强院校沟通与交流,推崇设计创新理念与人文精神,全面提升河南艺术设计教育水平,为高校教师、大学生、设计机构、科研人才提供的一个具有地方品牌且富有影响力的创新设计大赛平台。目的是按照“政府主导、行业指导、校企合作、社会协同”的原则,鼓励高校教师、大学生、企业从业者进行艺术设计自主创新,促进艺术设计教育成果转化,推动设计行业和设计产业可持续发展。

此次大赛,艺术学院师生踊跃参赛,在领导的组织关怀下,取得了优异成绩。获得多个奖项是艺术学院围绕国家级优质高等职业院校建设成果和综合实力的具体体现,实现了“以赛促教、以赛促学、以赛练技” 的教学要求;通过大赛激发师生进行艺术设计自主创新,促进艺术设计教育成果转化,获奖设计作品充分体现了“产教融合,教、学、做合一、项目驱动教学过程”的教育理念。(张朝阳)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved