你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


省教育厅领导到我院视察工作
2018-06-11 阅读: 出处:宣教处 作者:赵玉坤 编辑:赵玉坤 

67,河南省教育厅副厅长尹洪斌、平顶山副市长王朴及省教育厅有关处室负责人等莅临我院视察工作,并听取了工作汇报。中国平煤神马集团纪委书记、学院党委书记蔡志刚和学院在家领导陪同巡视参观了学院汽车实训基地、仿真井下实训巷道、数控加工实训工厂教育部——中兴通讯ICT行业创新基地

图二

图三

图四

汇报会上,尹洪斌了解了学院整体发展情况,与蔡志刚、副院长李树伟等院领导就学院进行交流,详细了解了专业发展、师资队伍、实习实训室、专业技能培训和科研创新等建设情况。

尹洪斌称学院办学历史悠久,点赞办学特色明显,校企合作成效突出,专业覆盖面广,对学院与企业深度融合,为高端制造业培养高素质技能型人才给予高度评价,对学院校企合作特色办学模式等给予了充分肯定。希望学院进一步明确办学方向,突出办学内涵,彰显办学特色,加强教育教学管理,继续深化校企合作,走出一条适合特色办学的产、学、研、创四位一体的现代化职教之路,把学院真正打造成具有国际水准的高水平职业院校,更好地服务于地方经济发展,为实现中国梦而努力奋斗。(赵玉坤)  

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved