你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我院第六届教职工乒乓球比赛圆满闭幕
2018-05-16 阅读: 出处: 作者: 编辑:赵玉坤 

515,经过一周的激烈角逐,我院第六届教职工乒乓球比赛在学院竞赛馆乒乓球场圆满闭幕。文化教育部一队获得一等奖。

本次教职工乒乓球比赛得到了全院教职工的热情参与,共有来自学院各部门的18支代表队参加了此次比赛,在比赛中,各代表队选手都发挥出了较高的水平,取得了优异的成绩。其中文化教育部一队获得一等奖;化工学院、技工学校、机关二队获得二等奖;教务处、艺术学院、机关一队、文化教育部二队队获得三等奖;文化教育部、资源开发学院荣获优秀组织奖,网络教育学院、保卫处荣获道德风尚奖。

图二

图三

本次活动旨在推动学院全民健身活动的广泛开展,提高教职工参与活动的积极性,比赛都采用分组循环制,能进一步促进广大教职工积极投身到健身活动中,充分享受健身活动带来的乐趣。(郭晓乐)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved