你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


学院到对口帮扶村开展春节慰问
2018-02-09 阅读: 出处:宣教处 作者:裴朝阳 编辑:裴朝阳 










29日上午,带着学院党政领导的重托和全院师生的牵挂,学院领导后勤总公司总支书记带领春节慰问团到对口帮扶村鲁山县观音寺乡石坡头村进行慰问。学院为生活困难的村民送去了必需的米、面、油等食品。学院党员志愿服务队,艺术学院爱心交流屋还为老乡们送上春联、衣物等。随行的学院卫生所党员志愿者还为村民开展了疾病防治、防疫等科普宣传,并进行测量血压、分发药品。

张立新还与驻村第一书记和村支书等村委干部进行详细交流,共同察看由我院资助建设的“社会主义核心价值观”文化墙、文化大院的建设进展情况,并表示要发挥学院教育与技术优势,为村民开展实用技能培训、为石坡头村文化建设和脱贫攻坚计划的完成做出应有贡献。

张立新还与在场的乡、村干部一起到贫困户家中进行了走访,并送上慰问食品。(裴朝阳)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved