你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


学院领导走访慰问老党员老干部
2018-02-07 阅读: 出处:宣教处 作者:裴朝阳 董德明 编辑:裴朝阳 

党委书记蔡志刚看望离休干部吕力老师


257日,学院领导分头走访慰问老党员老干部,送上关心和美好祝福。

7日下午,集团纪委书记、学院党委书记蔡志刚专程看望离休老党员吕力老师。蔡书记向吕老师介绍了学院一年来的发展,详细询问吕老师及老伴的身体和生活,真挚祝愿老同志身体健康、新春愉快。

几天来,党委常务副书记宋伟毅、副院长周胜贵、党委副书记、纪委书记张立方,工会主席刘翱翔等学院领导,还分头走访看望退休老领导、劳动模范、建国前老党员等老同志,为他们送上节日的祝福。学院组织、离退休、工会等部门还对困难党员、困难职工进行了慰问,并发放慰问金。(裴朝阳 董德明)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved