你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


学院领导班子2017年度民主生活会召开
2018-02-07 阅读: 出处:党委组织部 作者:吴志钟 编辑:裴朝阳 



27上午,集团纪委书记、学院党委书记蔡志刚在办公楼三楼会议室主持召开学院领导班子2017年度民主生活会。学院党政班子成员参加会议。

学院党委在民主生活会之前,共征集对班子的意见和建议13条,对个人意见和建议共40条。学院班子成员根据这些建议和意见,结合自身的工作进行认真查摆。同时,学院班子还通过集中学习与个人自学的方式,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,并联系自己思想和工作实际开展了专题研讨,为民主生活会的召开做好准备。

蔡志刚同志代表学院领导班子进行对照检查,然后每位同志依次发言进行查摆剖析、批评和自我批评。各位同志都能联系思想实际、岗位职责和工作经历,紧扣民主生活会的主题,主动查摆问题,深刻剖析根源,开展了深刻的批评和自我批评,提出了整改方向和措施,为增强党性修养、深入践行“两学一做”要求、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署明确了方向。

这次民主生活会务实、坦诚,每位同志都受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了提高认识、统一思想、共同提高、增进团结的目的。

蔡志刚对大家的发言进行了点评,并对下一步工作提出了三点意见:一是深入学习贯彻十九大报告及习近平总书记系列重要讲话精神,增强践行“两学一做”要求的自觉性和坚定性。二是认真落实各项整改措施,真正把这次会议的成效体现到改进作风、推动工作上来。三是抓好立规执纪和自身建设。(吴志钟)

 

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved