你现在的位置是:首页 >> 学校快讯 >> 正文


我院精彩举办2018年元旦晚会
2017-12-29 阅读: 出处:宣教处 作者:裴朝阳 编辑:裴朝阳 
党委书记蔡志刚致辞

《喜迎新年》鼓帆远航

感恩和祝愿:葫芦丝独奏《新赛马变奏曲》丝丝情深,万马奔腾

歌伴舞《不忘初心》,永续奋斗

时装表演《职业风采》,大国工匠,责任担当

舞蹈诗颂《中国脊梁》,民族精神

小品《平职航空欢迎您》青春梦想,蓝天翱翔


舞蹈《草原鸿雁》播种希望,志向远方

古筝合奏《雨花台》,竹韵高洁,相伴知音,意蕴悠长


舞蹈《飞得更高》,飞得更好

歌伴舞《多想对你说》,朝气蓬勃、意气风发,进入新的时代

合唱《盛开的牡丹》《共筑中国梦》,有梦想、有力量

放眼未来,满怀憧憬,共筑平职梦:学院党政领导与演职人员合影

“四连冠全国文明单位辉煌登峰,国家示范校优质校鼓帆续航。”万余师生不忘初心、满怀憧憬,激荡澎湃,为筑梦想。1228日晚,我院“共筑平职梦”2018年元旦文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。学院领导蔡志刚、宋伟毅、李树伟、王任远、李新玉、周胜贵、胡长对、张立方、郭许平、刘翱翔、张立新等与千余名师生共同观看文艺演出。

晚会伊始,党委书记蔡志刚致辞,他深情回顾2017年在全院师生共同努力下学院所取得的优异成绩,充分肯定我院在全国文明单位创建、国家优质高等职业院校建设,党的建设、教育教学改革、人才培养、社会服务等方面所取得的成果。同时,部署2018年重点工作。蔡志刚寄语全院师生“志士惜日短,勇者常为新。”以“奋斗”定义生活的时代。希望全院师生继续贯彻落实党的十九大精神,把十九大报告的新思想、新理念、新战略转化为工作思路、工作举措和务实行动,齐心协力、锐意进取,共同谱写平职学院发展新篇章。蔡志刚还代表党政班子诚挚祝愿师生新年快乐,万事如意!

 晚会在欢快的歌舞《喜迎新年》 中拉开序幕,刘阳、韩野、贺劲枫等青春激扬的舞蹈,点燃全场热情,舞出了平职学子昂扬向上的生活热情,舞出了平职人诚朴勇毅、务实重干的精神风貌。优秀毕业生、青年葫芦丝表演家陈云山的《新赛马变奏曲》丝丝情深,万马奔腾、节奏欢快、气势恢宏,表达了平职学子对母校的感恩和祝愿。艾恒娇、李梦兰、王子赢等服装表演《职业风采》,构思新颖,表现了同学们未来不同专业岗位的职业风采。李鸿生、周文鸽、何子钰等舞蹈诗颂《中国脊梁》,表现了中华儿女在党的领导下抵御侵略,奋力抗战的可歌可泣的民族精神。师生共同表演的歌伴舞《不忘初心》《多想对你说》,古筝合奏《菊花台》、舞蹈《草原鸿雁》《飞得更高》,小品《平职航空欢迎您》《拼助理》等节目,贴近生活、精彩纷呈、唱响时代主旋律、充满青春正能量。由李振华老师指挥、王良华老师伴奏,屡获大奖的学院金果合唱团表演的《盛开的牡丹》《共筑中国梦》将即将结束的晚会推向高潮。(裴朝阳)

[ ] [打印文章] [关闭窗口]
Copyright © 2006-2007 WWW.PZXY.EDU.CN All Rights Reserved