您现在的位置: 网站首页>>合作交流>>正文

我校与马来西亚林肯大学签署校际合作协议

2019年12月26日 00:02  点击:[]

马来西亚林肯大学校长Sevendor Khor一行访问我校,校长李树伟会见了访问组。随后,在办公楼三楼会议室举行座谈会,校长李树伟、副校长张立方,教务处、护理学院、国际合作学院等部门相关负责人参加会议。会议由副校长张立方主持。

1ABA0

会上,李树伟和Sevendor Khor分别介绍了两校的基本情况,双方就“一带一路”中马两校间互惠交流生、护理短期研修、护理专业合作办学、来华实习与培养等事宜进行交流探讨。期间,校长李树伟代表学校与马来西亚林肯大学SEVENDOR KHOR校长共同签订了合作谅解备忘录。

马来西亚林肯大学学院成立于2002年,是经马来西亚国家教育部和国家学术鉴定局(MQA)批准的正规全日制高校。先后与英国、美国、澳大利亚等40多所世界知名院校签订了学术合作协议。2015-2018年,马来西亚高等教育部授予林肯大学学院为5星级大学。大学的医学、护理、牙科技术等专业技术教育专业排名位居马来西亚私立大学前三甲。

此次与马来西亚林肯大学合作协议的签订为我校在师资国际培训、学生学历提升等方面拓宽了渠道,对于融入国家“一带一路”倡议,推动学校教育教学国际化进程起到了积极的作用。