您现在的位置: 网站首页>>招生就业>>正文

我校2021年高职扩招单独招生考试工作顺利进行

2021年12月21日 08:36  点击:[]

12月12日,按照河南省教育厅部署要求,我校高职扩招单独招生考试工作顺利进行,来自各地的百余名考生参加了我校组织的考试。

根据河南省教育厅高职扩招专项工作要求,今年扩招考试采取“文化素质+职业技能”的评价方式,由我校单独组织。为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保我校扩招考试工作安全有序组织,根据国家教育部和河南省教育厅、平顶山市疫情防控相关文件精神,学校提前对入校大门、校外隔离棚、考生专用通道、考点、考场、走廊、厕所、洗手设施、楼梯区域、考场配备物品等地进行了全面的防疫消毒,并设置了备用考场和防疫考场。

考试当天,考生凭准考证、健康通行绿码、行程卡绿码和48小时内核酸检测阴性报告,体温检测正常后经专设通道进入考点。校招生服务社团参与了考试接待工作。当天上午考试结束后,学校为所有考生提供了免费午餐。

考试期间,副校长刘翱翔对我校高职扩招单独招生考试工作进行了检查督导,对考场进行了逐一巡视。