您现在的位置: 网站首页>>党团建设>>正文

学校党委书记毕晓阳深入师生走访慰问

2022年10月26日 12:13  点击:[]

为深入了解驻校教师和在校学生学习生活状况,10月24日晚,学校党委书记毕晓阳一行看望并慰问了资源开发学院师生代表,送去了学校的关怀与温暖。

毕晓阳先后深入学生宿舍、实训室看望慰问学生。在煤矿智能开采CAD实训室,毕晓阳和同学们亲切交流,详细了解他们的学习生活情况,细心叮嘱大家要加强时间管理,做好学习规划,积极主动学习,加强体育锻炼,养成良好习惯,认真备赛河南省应急救援技术竞赛。

毕晓阳表示,面对近期疫情防控的严峻形势,学校始终坚持把师生健康安全放在首位,认真落实上级相关政策,多措并举,坚决守好校园净土。广大师生落实学校工作部署要求,同心协力,同舟共济,共同书写了感人至深的动人篇章,为学校疫情防控和事业发展作出了突出贡献。

毕晓阳强调,习近平总书记在党的二十大报告中强调,“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”青年学生要认真学习党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

学校党政办公室、资源开发学院相关负责人陪同慰问。